Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Матеріальна відповідальність.

1
08:32, 30.08.2018
Матеріальна відповідальність.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я командир роти.Отримав поранення в Ато півтора року назад.Зараз вже пройшов лікування та ВЛК признала мене до списання.Мсек ще проходив до визначення группи.Суть в чому,коли я убував в Ато то не передав свою посаду нікому. Зараз командир частини сказав щоб я передавав справи та посаду іншій людині.Почав передавати і бачу що багато чого не вистачає.Як мені бути? На які законодавчі акти звернути увагу?Адже мене не було півтора року а техніка та особовий склад рухались,хтось їх використовував,їздили на полігони,в Ато,на навчання і тимчасово виконуючий роти тобто взводний мені сказав що він за то невідповідав.Буду вдячний за допомогу!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:36, 30.08.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Нажать ситуація не на вашу користь. Оптимальний варіант - шукати вихід "на особистих стосунках". Щось передати, щось спимати, як правило це вирішується на місцях. Якщо ні... 1. Це з якої причини не передали? На підставі чого відбули? Хто фактично виконував роботу замісто Вас? ...

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}