Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Я не служил в армии, мне в марте исполниться 26 лет

1
14:38, 31.01.2014
Я не служил в армии, мне в марте исполниться 26 лет
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Поступив в институт сразу после школы, получил отсрочку на призыв в армию. Через 10 месяцев решил, что поспешил с выбором института. Забрав документы, я подал документы в другой институт, который в последствии и закончил, но при этом отсрочку, которую мне дал институт в военкомате не приняли. Мне дали направление на прохождение мед. комиссии. Проходя мед. комиссию меня направили в псих. больницу в связи с тем, что на тот момент у меня в ушах были туннели. Я оказался нормальным. Повестки больше не приходили, звонков не было, милиция не искала. Место проживания я не менял, данные где я учусь, в военкомате были. Институт закончил, пока не работаю. Три года назад хотел оформить загран. паспорт, понадобилась справка из военкомата. Пришел, прождал два часа, а потом мне сказали, что моих документов нет и в базе меня нет, соответственно справку мне не дали. Теперь встал вопрос о перепрописки по другому адресу, нужно сняться в военкомате с учета. Что меня ждет и что мне делать? Не будет ли на меня распространяться уголовная ответственность как уклоняющегося от прохождения службы в армии?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:16, 03.02.2014
Консультирует юрист: Артур

Нет, ответственности не будет, но военный билет получит Вам нужно!Обратитесь в военкомат!

______________
С Уважением, Юр. Услуги «Для Добра» Юрист Кровяков Артур Николаевич, г. Донецк


тел. +380996836673
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}