Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Проблема стать на учет по новом месте проживания

1
22:58, 21.11.2019
Проблема стать на учет по новом месте проживания
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго вечора!
Я чоловік, мені 29. Був списаний в зсу по стану здоровья, виразка шлунку, 12 перстної кішки. Отримав тимчасове посвідчення', в якому вказано, що я солдат запасу та в якому не вказана дата, до якої він дійсний По своєму легкомисленню не замінив його на повноцінне посвідчення неприродного, солдат запасу.
Нещодавно виписався з квартири батьків Житомирська обл. та вирішив приписатися в своїй, Київська обл. Ірпінь
Сьогодні потрапив на прийом і попросив поставить на облік. Дали написати заяву, в якій прохання поставити мене на облік солдата запасу.
Далі, мені проговорила дамочка, яка приймала, що я обовязково повинен пройти медичну комісію. Видала бланк, якому вказала не солдат запасу, а солдат. Тільки після того, як пройду комісію, мене поставлять на облік і лякала штрафами за несвоєчасну подачу інформації.Також, зробивши ксерокс документів, всі склала, а ось посвідчення тимчасове не хотіла давати, пояснивши тим, що їй потрібно переписати щось, я настояв щоб негайно віддала і забрав.

Підкажіть будь ласка, на скільки правомірно мене відправляти на медогляд(військової кафедри не проходив)? Коли я не придатний за станом здоровья, мені 29?
Як мені себе захистити, поставити її на місце, так як відчуваю себе на даний момент не зовсім безпечно враховуючи те, що мій квиток хотіли забрати?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}