Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Могут ли военнослужащей не выплатить на улучшение социально-жилишных условий

1
19:54, 06.06.2019
Могут ли военнослужащей не выплатить на улучшение социально-жилишных условий
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В апреле написала рапорт на"соціально-побутові умови", до сих пор не выплатили, с 1 июля иду в декрет, фин.служба сказала если до декрета не успеют выплатить, то во время декрета уже и не выплатят. Служу в ДПСУ.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:03, 02.07.2019
Консультирует юрист: Крикун Сергей

"ПОРЯДОК виплати грошового забезпечення військовослужбовцям Збройних Сил України та деяким іншим особам" ( https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0745-18 :
"ХХIV. Виплата матеріальної допомоги для вирішення соціально-побутових питань ...
1. Військовослужбовцям, крім військовослужбовців строкової військової служби, один раз на рік надається матеріальна допомога для вирішення соціально-побутових питань у розмірі, що не перевищує їх місячного грошового забезпечення. ...
3. Військовослужбовцям, які перебувають у відпустці для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, а в дозволених законодавством випадках - до шести років, матеріальна допомога для вирішення соціально-побутових питань може надаватися у встановленому порядку. ...".

Во-первых, касательно невыплаты помощи за этот год, подайте рапорт по команде на имя вышестоящего командира, учитывая уход в декретный отпуск и полученные Вами предостережения.
Во-вторых, согласно приведенного п.3 Порядка Вы имеете право на эту помощь в ходе отпуска по уходу за ребенком до 3 лет.
В-третьих, предыдущим разделом XXIII Порядка предусмотрена выплата помощи на оздоровление (смотрите Порядок самостоятельно).

______________
ksplaw57@ukr.net
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}