Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

1988-1989г проходил срочную службу в Анголе-ето дает право на"участник боевых действий"

1
20:17, 12.02.2012
1988-1989г проходил срочную службу в Анголе-ето дает право на"участник боевых действий"
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Боевая служба в морской пехоте

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:48, 12.02.2012
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Согласно ст. 6 Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», участниками боевых действий при­знаются:

• участники боевых действий на территории других стран - военнослу­жащие Советской Армии, Военно-Мор­ского флота, Комитета госбезопасности, лица рядового, начальствующего состава и военнослужащие МВД бывшего Союза ССР (включая военных и технических специалистов и советников), работники соответствующих категорий, которые по решению правительства бывшего Союза ССР проходили службу, работали или находились в командировке в государ­ствах, где в этот период велись боевые действия, и принимали участие в боевых действиях или обеспечении боевой дея­тельности войск (флотов);

• военнослужащие Вооруженных сил Украины, Службы безопасности Украи­ны, Службы внешней разведки Украины, лица рядового, начальствующего состава и военнослужащие МВД Украины, дру­гих созданных согласно законам Укра­ины военных формирований, которые по решению соответствующих государ­ственных органов были направлены для выполнения миротворческих миссий или в командировку в государства, где в этот период велись боевые действия.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}