Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

У мужа трое детей могут ли его призвать?

1
09:59, 24.02.2017
У мужа трое детей могут ли его призвать?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здраствуйте. Мы живем в г Мариуполе. У мужа от первого брака есть ребенок 11 лет. От нашего с ним брака двое детей три года и 6 месяцев. Его забирают в армию имеют ли на это право и куда можно обратиться?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:59, 25.02.2017
Консультирует юрист: Светлана Приймак

Летом 2014г. Верховная Рада Украины пошла на встречу многодетным семьям и сократило количество детей до трех. Теперь статья 23 этого закона позволяет мужчинам, на иждивении которого находится трое и более детей, не идти воевать, а продолжать кормить свою семью.

Кроме того, положения статьи 17, части 2 Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» предусматривают, что отсрочка предоставляется по желанию призывника в случае, если он имеет лиц, находящихся под его опекой или попечительством, нет других лиц, которые должны содержать их по закону, а также, если у него есть ребенок в возрасте до трех лет или ребенок старше трех лет, который воспитывается без матери в связи с её смертью или решением суда.

Уточнить нюансы отстрочки от армии можно в военкомате.

______________
С ув. адвокат Светлана Приймак!

Сайт: http://yurhelp.in.ua
Тел.: (67) 772-7922
Все консультации по телефону ПЛАТНЫЕ!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы