Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

СЕРЖАНТ ОТБИЛ СОЛДАТУ СЕЛЕЗЁНКУ

1
10:07, 22.07.2014
СЕРЖАНТ ОТБИЛ СОЛДАТУ СЕЛЕЗЁНКУ
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мой сын служит в армии Одесской области часть А 2800 Зенитно ракетные войска, вечером ни зачто старшина 41 год Глушенко Ваня в пьяном состоянии нанёс удар моему сыну - солдату 19 лет, теперь все говорят ничего не видели, сыну удалили селезёнку, сказали, что я привезла в больницу и спасла его, теперь они просят сказать,, что его ударили не в части, как быть? Тот не отрицает, но не признаётся.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:40, 22.07.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Вам потрібно обов'язково наполягати на своїй версії, оскільки у разі виникнення необхідності подальшого лікування Вашого сина, Ви зможете вимагати відшкодування вартості такого лікування від держави. Якщо погодитеся на те, щоб син отримав травму не у військовій частині, то вся відповідальність буде покладатися лише на нього, а відтак все лікування повинні будете оплачувати самостійно.

Для того, щоб цей випадок був розслідуваний та зафіксований належним чином, зверніться до відповідного державного органу, що контролює дотримання законів у воєнній сфері.

Контактна інформація:

Прокуратура Південного регіону України з нагляду за додержанням законів у воєнній сфері

Адреса: 65012, м. Одеса, вул. Пироговська, 11
тел. (факс) (048) 731-47-08
тел. чергового (048) 722-19-29
e-mail:[E-mail скрыт]"Телефон довіри" - (048) 779-80-62 - повідомлення приймаються у робочі дні з 9 до 18 годин
"Гаряча лінія" для підприємців -(048) 731-47-28

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}