Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Полагается ли отсрочка от армии

1
12:33, 17.04.2018
Полагается ли отсрочка от армии
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте.мужу 24 года,подлежит призыву на срочную службу, до этого была отсрочка по рождению ребенка на 3года.сейчас пришла повестка,ребенок не здоров,проходит психиатрическое лечение,нуждается в постоянной реабилитации,пытались оформить инвалидность в прошлом году,но тогда в псих.диспансере сказали подождать еще год.вот сейчас имеем на руках прошлогодние заключение от врачей о том,что у ребенка есть определенный диагноз и направление от участкового психиатра на повторную госпитализацию и постановку инвалидности.в псих.диспансер на стационар оформляют ребенка с согласия обоих родителей,в их присутствии,с ксероксами паспортов.при этом военкомат требует его явиться на срочную службу.военком посмотрев на все бумаги ребенка,направления сказал,что мать сама все это может сделать без отца и он должен идти служить.что можно сделать в данной ситуации?можно ли как-то оттянуть время на оформление инвалидности?есть так же справка о беременности,но сроком 6 недель.он единственный кормилец в семье

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы